Seu cartão virtual é exclusivo para compras online - em sites, apps e jogos.

Quando chegar a hora de realizar seu pagamento, escolha a opção que tenha um texto parecido com “pagar com cartão de crédito” ou “adicionar um cartão”. Em seguida preencha com os dados do seu cartão virtual, você pode encontrá-los em “cartão virtual” > “visualizar dados para compras”

Cada site e aplicativo pede seus dados do cartão de um jeito diferente. Se estiver preenchendo e tiver dúvidas, nós preparamos uma colinha pra te ajudar:

Dicas Z1

Quando pedir seu CPF ou endereço, preencha com os mesmos dados que você se cadastrou na Z1, é uma forma dos sites garantirem que ninguém está tentando usar o seu cartão

Atenção

Lembre-se sempre de comprar em sites confiáveis. A senha do cartão nunca será pedida em nenhum site ou app, apenas em maquininhas e no seu aplicativo da Z1