Parece ficção científica mas não é. Existe uma crise que está impactando diretamente a entrega dos nossos cartões: a crise dos chips. Sim, os chips do mundo praticamente acabaram e a gente jura que isso não é uma desculpa maluca de SAC de banco.

Mas estamos comprometides com a sua saúde financeira e sabemos que o cartão Z1 é uma das ferramentas mais importantes para que ela permaneça lá em cima. Por isso, estamos trabalhando o mais rápido que conseguimos para diminuir esse atraso e fazer com que o cartão mais charmoso do Brasil chegue até você assim que possível.

Nossa estimativa de entrega está prevista para as próximas semanas. Vale lembrar que enquanto o cartão não chega até você ainda constará a mensagem de "Remessa inválida”, ao acessar o rastreio do seu cartão no site da transportadora.

Mas pode ficar tranquile, logo mais, esse status irá se alterar, e vc poderá acompanhar o envio certinho, beleza?

:slightly_smiling_face: