Não está recebendo o código de verificação por SMS?

Leia esta lista de requisitos para entender melhor o que pode estar causando seu problema:

➡ Você precisa digitar os 9 dígitos após o DDD. Coloque sempre o seu número com o “9”.

➡ Seu chip precisa estar ativo para receber SMS.

➡ Você precisa estar na área de cobertura de sua operadora. Se o seu celular não tiver sinal, não será possível receber o SMS com o código.

➡ Caso sua linha esteja bloqueada pela operadora de telefonia, você não terá como receber o código.

➡ Para telefones pré-pagos, lembre-se de que você precisa ter créditos para receber SMS.

Se você identificou um dos motivos acima como a possível causa para a falha na verificação do seu número, tente resolver esse motivo primeiro para que consiga seguir em frente.