1. Receba dinheiro das suas vendas

2. Cobre os amigues

3. Receba sua mesada ou mimo$

4. Receba dinheiro que ganhou em outros apps

Receba dinheiro das suas vendas

• Assim que fechar uma compra, envie sua chave Pix para o cliente e diga a ele qual é o valor que ele precisa te transferir

• Depois, ele precisa escolher a chave Pix aleatória para conseguir fazer a transferência

• Se tudo der certo você receberá seu din em instantes!

Cobre os amigues

• Copie sua chave pix

• Envie para o amigue pelo Whatsapp, Discord, Telegram ou outro app

• No app de pagamento dele, ele selecionará a opção de chave aleatória e dizer quanto quer te pagar

• Se tudo der certo você receberá seu din em instantes!

Receba sua mesada ou mimo$

• Copie sua chave Pix

• Envie o número para seus responsáveis ou pessoas próximas

• Peça pra eles salvarem a chave no app de pagamentos deles

• Aí eles podem fazer depósitos na sua conta sempre que quiserem. 💰

Receba dinheiro que ganhou em outros apps

no app onde está seu dinheiro:

• Clique em sacar

• Selecione um método de saque por Pix

• Cole a chave Pix Z1 e preencha seus dados

• Em alguns dias você receberá seu din na Z1. 💸
    Se o app que você está tentando retirar seu dinheiro só tiver a opção de transferência por TED ou solicitar agência e conta, você não conseguirá usar sua chave Pix para sacar ou transferir.