Se você realizou uma compra online e escolheu o Pix como opção de pagamento, se recebeu um QR Code de pagamento Pix ou um código Pix copia e cola, siga as instruções abaixo.

Se você tiver uma imagem do QR Code

1. Clique no botão Pagar

2. Escolha a opção “Ler QR Code”

3. A sua câmera irá abrir e você deve focar a câmera no QR Code

4. Se precisar, defina o valor que deseja pagar ou apenas confirme os dados de pagamento

5. Aguarde pela notificação de sucesso

Se você tiver um código do “Pix copia e cola”

1. Clique no botão Pagar

2. Escolha a opção “Pix copia e cola” se você tiver recebido o código por mensagem.

3. Cole o código que recebeu e avance pra próxima tela.

4. Se precisar, defina o valor que deseja pagar ou apenas confirme os dados de pagamento

5. Aguarde pela notificação de sucesso