1. Clique no botão transferir

2. Escolha o tipo de chave que você recebeu (CPF, celular, aleatória ou e-mail)

3. Cole ou digite a chave da pessoa que vai receber o dinheiro

4. Ao continuar você deve conferir se os dados na tela são da pessoa que você quer pagar

5. Digite o valor que você quer pagar, você só consegue transferir o valor que tem disponível em conta

6. Clique em confirmar e aguarde pela notificação de sucesso