A sua compra pode ter sido negada por alguns motivos:
1. Você não possui saldo suficiente em sua conta. Lembre-se que você só consegue gastar o dinheiro disponível na sua conta, mesmo que o seu cartão Z1 tenha apenas função crédito. Nesse caso, você pode depositar dinheiro na sua conta e continuar usando o seu cartão Z1.
2. O seu cartão está bloqueado. Você pode bloquear e desbloquear o seu cartão Z1 no aplicativo. Para isso: abra o app Z1 > clique em “desbloquear”
3. Caso não seja nenhum dos problemas anteriores tente checar se a maquininha, o site ou app que você está tentando realizar a compra está com problemas.
4. Se nada disso funcionar, nos de um salve em salve@z1.app ou ligue no (11) 4200-0024 que te ajudamos rapidinho :)